1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Биография The Revealed

Дата публикации: 05 апреля 2014 года
The Revealed

Как и многие современные парни и девушки ребята с детства занимались музыкой и, и в какой-то момент поняли, что музыка - это их призвание в жизни. Встретились и познакомились молодые музыканты в 2006 году во время обучения в Украинской евангельской семинарии богословия. Там Денис Валяев развивал и усовершенствовал свои навыки по классу «гитара и вокал», а Виталий Хабаров - на ударных установках. Ребята обнаружили во многом схожесть во взглядах и видении музыки, мечтали о создании группы, искали свое направление. По окончании учебного заведения разъехались, чтобы встретиться вновь через год и претворить свои мечты в жизнь.

The Revealed – с английского – «открытые», «явленные». По мнению участников группы это название наиболее полно отображает их замыслы и цели при создании группы, их внутренние переживания и мироощущения.

Премьера первого концерта группы The Revealed прошла 17 октября 2008 года в городе Киеве, в клубе «Хлеб». Концерт имел большой успех, и это показало ребятам, что они делают нужное дело, следует продолжить. Изначально в составе группы были: Денис Валяев (вокалист, электрогитара, клавиши), Виталий Хабаров (бек-вокал, ударные), Максим Яковлев (бас гитара), Стас Соколовский (электрогитара). Менеджером группы стала Наталья Лаврищева.

Пришло время множества творческих исканий, участники группы очень много трудились, выступая в киевских клубах и не только. Стремились определить общий для всех стиль, набирались опыта. В марте 2009 общими усилиями, за заработанные от выступлений финансы смогли записать первый альбом под названием «Мечта», по одноименной песне, которую Денис Валяев написал, еще обучаясь в семинарии и мечтая о создании группы. При помощи оператора Александра Садовца, на студии « На хате рекордс» было записано девять треков – девять композиций, ставших излюбленными для многих поклонников творчества группы.

Для обложки был выбран символический рисунок: Дерево, на нем мальчик, который тянется за звездой. В процессе подготовки альбома к выпуску было решено оставить просто дерево, ведь все, кто слушает группу «The Revealed», знают, что этот символ вполне отражает идею альбома: мечтать и достигать поставленных перед собой целей, не взирая на трудности.

На песню «Так потрібна» из этого альбома, в том же году был снят видеоклип.

В обновленном составе: Денис Валяев, Виталий Хабаров, Александр Левченко (єлектрогитара) и Виктор Иващенко (бас гитара), группа приняла участие в открытом конкурсе «Признан быть первым 09/2012». На этом фестевале творчества группа «The Revealed» заняла ПЕРВОЕ место в номинации «лучший Rock проект». Принимала участие группа и в других украинских фестивалях, таких как «На гребне волны» и «Всі разом». Все участники группы сходятся в одном: лучшее в их творческой работе – это выступление в «живую» и личное общение с залом. Ребята принимают участие в благотворительных акциях и концертах, помогая тем самым множеству обездоленных людей, сиротам. Так как СЕРДЦЕ вместо буквы V стало неотъемлемым символом их целей и устремлений.