1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Количество подписчиков Кэти Перри достигло 50 миллионов

Дата публикации: 17 апреля 2014 года
Количество подписчиков Кэти Перри достигло 50 миллионовКэти Перри сегодня занимает одно из первых мест по популярности. Певица выпустила немало своих сольных альбомов. И многие из ее альбомов завоевывали не одну музыкальную награду. Сингл ” Dark Horse”, который занимает место в четвертом альбоме “Prism”, сделал ее еще более востребованной и популярной. Нужно заметить, что эта песня буквально на прошлой неделе была самой первой в хит-параде песнь в Америке Billboard 100
Кэти завоевала популярность не только в музыкальной жизни, но и побила рекорд в своем микроблоге. Количество ее подписчиков уже превысило 50 миллион. Количество подписчиков Кэти начала контролировать еще в прошлом году. Она устроила так сказать соревнования с Джастином Бибером, певцом из Канады. Совсем юный артис,т ему всего 19 лет, пользуется большой популярностью в Канаде. Ему удалось собрать в своем микроблоге почти сорок миллион фолловеров. И благодаря поклонникам Кэти она смогла обойти Джастина в количестве подписчиков и стать пока не победимой звездой. Хотя и разница составляет всего около восьмиста человек в пользу Кэти Перри.
После Джастина Бибера с количеством немного большим 41 миллиона читателей занимает российская певица Леди Гага. Бритни Спирс имеет 35 миллионов читателей. Немного отстает от Бритни Рианна, ну а вот Джастина Тимберлейка читает более 31 миллиона пользователей. Смотря на этот список, мы можем наблюдать, что у Кэти Перри идет все хорошо и гладко. Она находится, можно сказать на пике славы.
Как раньше было сказано у Кэти все хорошо. В личной жизни также наступила, можно сказать, идиллия. Уже почти три месяца у певицы отношения с участником группы Florence + the Machine Робертом Экройдом. В группе Роберт занимает место гитариста. Как друзья Кэти, так и многие поклонники думали, что для нее эти отношения будут мимолетными. Но из достоверных источников стало известно, что Кэти даже планирует переехать к своему любимому.
Роберт имеет репутацию большого ловеласа. Но Кэти не смотря на то, что он совсем недавно расстался со своей бывшей девушкой, ответила согласием на переезд в Великобританию. Они планировали все лето провести вместе в Лос-Анджелесе, но пришлось отказаться от планов в пользу работы. Роберт принимает участие в летних фестивалях, которые проходят в Великой Британии. Кэти расцветает благодаря не только ее успеху на сцене, но и благодаря отношениям с Робертом Экорйдом. После разрыва Кэти с Расселом Брандом она все-равно верит в любовь и в полноценную жизнь. Напомним о том, что брак Кэти Перри с Брандом распался. Но, не смотря на это, Кэти продолжает улыбаться, радоваться, петь, любить и двигаться дальше не только к творческим вершинам, но и в личной жизни.

Другие интересные новости: