1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Группа “Тату” покорила зрителей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

Дата публикации: 17 апреля 2014 года
Группа “Тату” покорила зрителей на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.Популярная группа” Тату” настолько пользуется спросом, что даже получили приглашение на такое крупнейшее событие в России, как церемония открытия Олимпиады по зимним видам спорта в Сочи. Отказаться от такого лесного предложения они даже и не посмели.
Выступила группа со своей немало известной песней “Нас не догонят”. Команда России вышла на парад именно под эту песню. Трибуны просто взорвались аплодисментами. А когда участницы группы Юля Волкова и Лена Катина вышли зрители были приятно удивлены нарядам. Игорь Гуляев, знаменитый в России дизайнер, работал с нарядами певиц.
Открытие Сочинской олимпиады было настолько продумано, чтобы не упустить те моменты с истории и бывшего СССР. Так же и дизайнер нарядов хотел подчеркнуть, и ему заметно это удалось, прошлый стиль школьной формы, в которой певицы выступали на заре своей музыкальной карьеры. Немного было добавлено современного шика. И костюмы получились настолько элегантны, что одновременно с этим был сохранен образ прошлого стиля.
Так же дизайнер нарочно создавал немного разные костюмы, что бы они отличались внешне, но в союзе добавляли друг друга. Ослепительно белые блузки на фоне длинных юбок в клетку с широким поясом настолько подходили этим хрупким девочкам, что они действительно были похожи на тех самых юных школьниц. Но девочки решили немного дополнить свои костюмы аксессуарами. И им это здорово удалось. Лена Катина повязала галстук и надела шапочку с таким же принтом, ну а Юля Волкова украсила блузку галстуком в виде бабочки. Юля обула радостные туфли двух цветов Лена вышла в скромненьких лодочках, что напомнило те самые школьные годы.
“Татушки” решили подчеркнуть макияжем лишь глаза и губы. Они использовали черную тушь для объема и увеличения, а губы выделили алого цвета помадой. Прическа каре, которой Юля не изменяет уже долгие годы, была уложена на одну сторону, при этом было выполнено только увеличение объема у корней. Лена в свою очередь тоже не стала радикально меняться, ее огненно рыжие волосы были распущены и просто ниспадали на плечи певицы. Все это и наряды, и макияж, и песня настолько было в союзе, что выход группы “Тату” был действительно зрелищным.

Другие интересные новости: