1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Бритни Спирс нехотя, но расплатиться.

Дата публикации: 17 апреля 2014 года
Бритни Спирс нехотя, но расплатиться.Бритни Спирс молодая и всемирно известная поп-певица. В юном возрасте она быстро поднялась по творческой лестнице и скоро достигла пика популярности. Все это вскружило голову певице и она захотела многое испробовать в жизни. Вместе с алкоголем она начала употреблять и наркотики. И этот злополучный союз настолько расшатал ее психическую систему, что в 2008 году у нее были большие с этим проблемы.
В связи с этим к ней был приставлен опекун. Эндрю Уоллес и стал ее основным опекуном, который сейчас подал на суд для того, что бы Бритни выплатила ему не много ни мало 500 тысяч долларов США. А ведь именно благодаря ему, она вернулась к нормальной жизни.
Так как опекун имеет право руководить карьерой подопечного, так же управлять всеми активами и бизнесом это и послужило для Уоллеса подать в суд и просить его увеличить выплаты ему в размере не меньше 35 5 тысяч долларов.
Отец певицы тоже не стал находиться в стороне. И так он второй ее опекун. И по решению суда отец получал от Бритни довольно не малую сумму, которая исчисляется в 16 тысяч долларов в месяц. Но ему этого оказалось маловато, и за этим разом он просил суд поднять выплаты всего лишь на 800 долларов. Мотивация Джеймса Спирса была проста: во-первых, подорожала аренда офиса, который он снимает, а во-вторых, вначале за аренду он платил собственные деньги. И все это привело егo в суд просить выплаты компенсаций, заметим с собственной дочери.
Ну что же, Бритни, придется немного раскошелиться и выплатить своим опекунам довольно кругленькую сумму, которая составляет полмиллиона долларов.

Другие интересные новости: