1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 

Омоложение с косметикой Мадонны и японцев.

Дата публикации: 18 апреля 2014 года
Омоложение с косметикой Мадонны и японцев.Мадонна, которую уже давно признал весь мир и называет ее королевой популярной музыки, которая достигла сногсшибательных успехов на сцене и до сих пор покоряет публику, исполнилось 55 лет. Восхищаются не только ее творчеством, но и ее красотой, молодостью. В свои 55 лет, Мадонна решила параллельно с творчеством реализовать в жизнь свою линию средств косметики. Думая не только о себе, королева поп-музыки желает помочь сохранить молодость многим женщинам, так сказать бальзаковского возраста. Косметические средства певица решила опробовать на себе. Мадонна настолько увлеклась этими средствами по уходу за зрелой кожей и, видя положительные результаты на себе, уже может заслуженно пожинать плоды своих трудов.
Те, кто следит за развитием Мадонны не только как певицы, неслыханно рады тому, что Мадонна выпускает опробованные на себе же косметические средства. И это видно невооруженным взглядом, как молодо выглядит ее кожа, она просто сияет молодостью. Так же певица планирует на совместную работу с японскими специалистами в этой области. Ведь японки в возрасте более 45 лет имеют вид как двадцатилетних девушек. Так как косметика Японии является одной из самых лучших и востребованных в мире.
Звезда выложила фотографии с косметикой, название которым дала: «Madonna Skin». По опросам, поклонники Мадонны уже готовы отдавать деньги за продукцию и не малые, хотя при этом еще не знают, что планирует выпускать звезда. Но то, что она намерена сотрудничать с японцами это уже понятно, так как фотографии она отправляла именно на сайт, который имеет непосредственное отношение к Японии. Мадонна очень надеется на поддержку японских косметологов.
За годы своей творческой жизни, Мадонна добилась того, что ее имя слышится во всех уголках мира. Ее громкое имя и знаменитость помогают ей заняться красивым и не менее доходным бизнесом. Вместе с японцами она создаст продукт, который, уверены, будет пользоваться успехом. Звезде останется наслаждаться благодарностью и подсчетом прибылей.

Лучше Мадонны на сцене нет никого и лучше японской косметики тоже пока нет. Союз получится отличный, как и продукт. И поклонники уверены в этом. Ну что же подождем и увидим. Сочетание уже предвещает огромный успех!

Другие интересные новости: